Comment effacer le message "ENCRE NOIRE VIDE"?

Brother recommande fortement aux clients de ne pas utiliser une encre générique ni de remplir leurs cartouches d'encre vides. Le fait d'utiliser des consommables non-Brother peut nuire aux performances du matériel, la qualité d'impression et la fiabilité de la machine étant donné que la composition de l'encre dans les cartouches d'encre Brother d'origine évite les fuites et le séchage de l'encre dans la tête d'impression. La garantie Brother ne s'applique pas aux problèmes causés par l'utilisation d'une encre ou d'une cartouche d'une tierce partie non autorisée.

Le message ENCRE NOIRE VIDE apparaîtra si la cartouche d'encre est vide. Le MFC arrêtera toutes opérations d’impression. Si de la mémoire est disponible, les fax seront reçus en mémoire. Tous les fax reçus seront automatiquement imprimés une fois la cartouche d'encre remplacée. Cliquez ici pour connaître les instructions de remplacement de cartouche(s) d'encre

Si vous avez déjà changé la cartouche d'encre et que "ENCRE NOIRE VIDE" continue d'apparaître sur l'écran ACL, cliquez ici pour plus d'information.

Pour conserver la qualité d'impression la plus élevée, l'appareil nettoie périodiquement la tête d'impression. Vous pouvez aussi nettoyer la tête d'impression lorsque nécessaire en appuyant sur la touche Encre ou Gestion Encre puis en sélectionnant Nettoyage. Cette procédure de nettoyage consomme une petite quantité d'encre.

Modèles apparentés

FAX-1360