Comment puis-je effacer le message « Encre vide »?

Le message Encre vide s'affiche si une ou plusieurs des cartouches sont vides. Pour effacer le message, vous devez remplacer la/les cartouche(s) concernée(s).

Si vous avez déjà changé votre cartouche d'encre et que le message « Encre vide » s'affiche toujours à l'écran ACL, cliquez ici pour obtenir plus d'informations.

Lorsque le message « Encre vide » s'affiche à l'écran ACL, le MFC arrête tous les travaux d'impression.

Si de la mémoire est disponible, les télécopies en noir et blanc sont mises en mémoire. Si une télécopie couleur est reçue, l'appareil Brother demande automatiquement de l'envoyer en noir et blanc. Si l'appareil émetteur n'a pas la capacité de la convertir, la télécopie couleur est reçue en mémoire comme une télécopie en noir et blanc. Toutes les télécopies reçues en mémoire seront automatiquement imprimées lorsque la cartouche sera remplacée. Cliquez ici pour obtenir les instructions pour le remplacement des cartouches d'encre.

Pour maintenir la meilleure qualité d'impression, la tête d'impression effectue des nettoyages automatiques. Vous pouvez aussi nettoyer la tête d'impression lorsque vous en avez besoin en appuyant sur les touches Encre (Ink ou Ink Management) puis en sélectionnant Nettoyage. Le processus de nettoyage consomme de l'encre.

Modèles apparentés

MFC-210C, MFC-420CN, MFC-620CN, MFC-640CW