La connexion sans fil est instable. Que puis-je faire?

Veuillez effectuer la vérification des points suivants :

1. Débranchez et rebranchez le câble secteur de votre point d'accès.

2. Consultez le site Web du fournisseur du point d'accès afin de voir s'il existe une mise à jour du micrologiciel.

3. Essayez d'utiliser un nom SSID différent pour le point d'accès et l'appareil.

4. Assurez-vous qu'aucun autre périphérique sans fil n'interfère avec votre réseau. Si tel est le cas, éteignez temporairement ces appareils pour voir si le problème persiste.

5. Rapprochez votre appareil Brother du point d'accès.

Modèles apparentés

MFC-640CW, MFC-665CW