Comment procéder pour que le voyant DEL Statut cesse de s'allumer en rouge? Pourquoi cela se passe-t-il?

Si le voyant DEL Statut s'allume en rouge de lui-même, cela indique une Erreur de capot ouvert.

1. Ouvrez le capot avant.
  2. Fermez le capot en appuyant afin de vous assurer qu'il soit bien fermé.

Si le voyant DEL Statut est allumé en rouge et que le voyant Papier clignote, cela indique une erreur de bourrage papier.
Cliquez ici pour savoir comment supprimer un bourrage.

Modèles apparentés

HL-5040, HL-5050, HL-5070N