HL-5370DW/HL-5370DWT

Comment imprimer une page de test ?

Pour imprimer une page de test, vous pouvez utiliser le bouton Go ou le pilote d'impression.

Avec le panneau de commande :

1. Éteignez l'imprimante.
  2. Vérifiez que le capot avant est fermé.
  3. Maintenez enfoncé le bouton Go tout en allumant l'imprimante. Restez appuyé sur Go jusqu'a que les témoins lumineux Capot arrière, EncreTambour et Papier soient allumés. Relâchez la touche Go. Vérifiez que Capot arrière, EncreTambour et Papier s'éteignent.
  4. Appuyez de nouveau sur Go. L'imprimante imprime une page de test.

Avec le pilote d'impression :

Si vous utilisez un pilote d'impression Brother pour Windows, cliquez sur le bouton Imprimer une page de test dans l'onglet Général du pilote.

Modèles apparentés

HL-5370DW/HL-5370DWT