Comment  imprimer une page de test?

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer une page de test.

À l'aide du panneau de contrôle:

1. Assurez-vous que le capot soit fermé et que le câble secteur soit connecté.
  2. Enclenchez l'imprimante et attendez jusqu'à ce qu'elle soit prête.
  3. Appuyez sur n'importe quelle touche du panneau (+, -OK ou Noir) pour mettre l'imprimante en état hors ligne.
  4. Appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "Info Machin" s'affiche sur l'écran ACL.
  5. Appuyez sur OK pour vous déplacer sur le niveau de menu suivant.
  6. Appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "Impr. test" s'affiche sur l'écran ACL.
  7. Appuyez sur OK ou Marche pour imprimer la page de test.

À l'aide du pilote d'imprimante:

Si vous utilisez le pilote d'imprimante Brother pour Windows, cliquez sur le bouton Impr. page test dans l'onglet Élémentaire du pilote d'imprimante.

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW