Pourquoi les voyants DEL PRÊT et ALARME clignotent-ils?

Lorsque les voyants DEL PRÊT et ALARME de l'imprimante clignotent, veuillez effectuer la vérification des points suivants.

Bourrage papier :

Corriger le bourrage de papier en vous référant à Comment supprimer un bourrage de papier?

Si l'imprimante ne reprend pas automatiquement l'impression, appuyez sur le bouton du panneau de contrôle.

Pas de papier / Problème alimentation papier :

• Il se peut que le bac à papier soit vide ou ne soit pas installé correctement.
    S'il est vide, chargez une pile de feuilles dans le bac.
    S'il y a du papier dans le bac, assurez-vous qu'il soit placé correctement et bien à plat.
    Si le papier est courbé, aplatissez-le avant d'imprimer. Parfois, il est bon de sortir la pile de feuilles et de la retourner avant de la réinstaller dans le bac.
  • Réduisez la quantité de feuilles de papier dans la cassette et essayez à nouveau.
  • Assurez-vous que le papier que vous utilisez correspond à nos spécifications.
  • Réinstallez le papier correctement, puis appuyez sur le bouton du panneau de contrôle.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N