Je ne peux pas me connecter au serveur d'impression en utilisant mon navigateur Web. Que dois je faire ?

1. Si vous ne pouvez pas vous connecter au serveur d'impression en utilisant votre navigateur Web il peut être utile de vérifier les Paramètres Proxy de votre navigateur. Regardez dans le paramètre Exceptions et si nécessaire, tapez l'adresse IP du server d'impression. Cela empêchera votre PC d'essayer de se connecter à votre ISP ou serveur proxy serveur chaque fois que vous souhaitez regarder votre server d'impression.

2. Assurez vous que vous utilisez un navigateur Web correcte, nous recommandons Microsoft Internet Explorer version 6.0 (ou supérieure) ou Netscape version 7.1 (ou supérieure).

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW, HL-5370DW/HL-5370DWT