HL-5370DW/HL-5370DWT

L'option “d'accès au site Web de l'imprimante” dans Windows XP et Windows Vista ne fonctionne pas. L'option “d'obtention d'informations complémentaires” dans Windows 2000 and Windows Server 2003/2008 ne fonctionne pas non plus. Que dois-je faire?

Si vous utilisez l'URL suivante:

http://address IP:631 or http://address IP:631/ipp,

L'option Obtenir plus d'informations dans Windows 2000/XP, Windows Vista et Windows Server 2003/2008 ne fonctionnera pas. Si vous voulez utiliser l'option Obtenir plus d'informations, utilisez l'URL suivante:

http://address IP

Ceci forcera Windows 2000/XP, Windows Vista et Windows Server 2003/2008 à utiliser le port 80 pour communiquer avec le serveur d'impression Brother.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW, HL-5370DW/HL-5370DWT