Comment puis-je sauvegarder en mémoire les télécopies reçues?

Vous pouvez sauvegarder des télécopies reçues dans la mémoire de votre appareil en activant la fonction Mémoriser télécopie. Avec la fonction Mémoriser télécopie activée, toutes les télécopies reçues seront sauvegardées dans la mémoire de votre télécopieur, mais l'appareil imprimera automatiquement les télécopies au fur et à mesure qu'elles arrivent. Il s'agit d'une fonction de précaution qui vous assure de ne perdre aucun message en cas de panne de courant. L'écran ACL vous indiquera si des télécopies sont sauvegardées dans la mémoire.

ACTIVER MÉMORISATION TÉLÉCOPIE
Pour activer fonction Mémoriser télécopie,  veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Fax et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Opt. acc. dist et appuyez sur OK
  4. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Réadr/enrgst et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour choisir Mémoriser fax et appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur ARRÊT/ SORTIE.

Si vous enclenchez la réception en mémoire, votre appareil Brother ne pourra pas recevoir de télécopies en couleur à moins que l'appareil qui envoie la télécopie la convertisse en mode noir/blanc.

DÉSACTIVER MÉMORISATION TÉLÉCOPIE
Pour désactiver fonction Mémoriser télécopie, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Fax et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Opt. acc. dist et appuyez sur OK
  4. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Réadr/enrgst et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour choisir Off et appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur ARRÊT/ SORTIE.

S'il y a des télécopies en mémoire lorsque vous désactivez la fonction de mémorisation de télécopie, l'écran ACL vous demande d'effacer ou d'imprimer toutes les télécopies en mémoire :
- Appuyez sur 1 pour effacer ou imprimer toutes les télécopies en mémoire et pour désactiver la mémorisation de télécopie.
- Appuyez sur 2 pour garder les télécopies en mémoire et pour laisser activé la fonction de mémorisation de télécopie.
- Si une copie d'une télécopie en mémoire a déjà été imprimée, cette télécopie ne sera pas imprimée à nouveau.

IMPRIMER UN FAX EN MÉMOIRE
Si la fonction Mémoriser télécopie est activée, vous pouvez toujours imprimer une télécopie en mémoire depuis votre appareil :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Fax et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Opt. acc. dist et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches Haut/Bas pour sélectionner Impr. Fax ou Impr. Doc. et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur la touche MONO MARCHE. Votre appareil imprime les télécopies mémorisées.

Modèles apparentés

MFC-3360C, MFC-5460CN