Comment puis-je enregistrer des télécopies reçues en mémoire ?

Si vous avez  activé l'enregistrement de télécopies, votre MFC stockera toutes les télécopies entrantes en mémoire jusqu'à ce que soit  vous qui les imprimiez ou les supprimiez. L'écran ACL indiquera lorsque vous avez des télécopies en mémoire. Par ailleurs, s'il y a du papier dans votre machine et que l'enregistrement de télécopies est actif, alors votre MFC imprimera automatiquement chaque télécopie dès réception en mémoire. Il s'agit d'une fonction de sécurité pour vous assurez que vous aurez une copie de chaque télécopie en cas de problème d'alimentation et les messages sont perdus.

Pour activer l'enregistrement de télécopie, veuillez suivre ces étapes :

1. Appuyez sur Menu/Régler.
  2. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Fax apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Opt. Fax apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Enrgst Fax apparaisse et appuyez sur Menu/Régler. L'écran vous demandera de choisir le paramètre de télécopie.
  5. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas pour sélectionner Marche (ou Arrêt pour désactiver). Appuyez sur Menu/Régler pour confirmer votre choix.
  6. Appuyez sur la touche  Arrêt/Sortie pour sortir du menu.

S'il y a des télécopies en mémoire lorsque vous désactivez l'Enregistrement de Fax, l'écran  vous demandera si vous souhaitez supprimer les télécopies actuellement en mémoire. Si vous appuyez sur 1, toutes les données de télécopie seront effacées et Enregistrement Fax désactivé. Si vous appuyez sur 2, toutes les télécopies ne sont pas effacées et Enregistrement Fax reste actif.

Modèles apparentés

FAX-1820C, MFC-3220C