Pourquoi le message « FIN VIE TAMBOUR » continue de s'afficher sur l'écran ACL de mon appareil Brother, alors que j'ai remplacé l'unité tambour?

Ce message continue de s'afficher si le compteur du tambour n'a pas été remis à zéro après avoir remplacé l'unité tambour. Pour remettre à zéro le compteur du tambour, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez le capot avant.
  2. Appuyez sur la touche Options du panneau de contrôle.
    L'écran affiche « REMPLACE TAMBOUR - 1.OUI 2.NON ».
  3. Appuyez sur 1 pour mettre à zéro le compteur.
  4. Fermez le  capot avant.

Brother recommande fortement de ne pas utiliser de fournitures génériques tambour/toner et de ne pas recharger les cartouches vides. Chaque imprimante laser est conçue pour fonctionner à une certaine température afin de s'adapter exactement au toner utiliser. Chaque composant et conçu pour fonctionner avec l'autre afin de garantir une qualité d'impression maximale. L'utilisation de consommables non-Brother peut affecter les performances du matériel, la qualité d'impression et la fiabilité de l'appareil. La garantie limitée Brother ne s'applique pas aux problèmes causés par l'utilisation de consommables non-Brother.

Si vous utilisez une unité tambour originale Brother et que l'appareil continue d'afficher le message « FIN VIE TAMBOUR », votre appareil nécessite peut-être une réparation. Veuillez contacter le support technique Brother.

Modèles apparentés

DCP-7020, FAX-2820, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N