Comment remplace-t-on la cartouche de la courroie OPC?

• Évitez de toucher la pellicule verte de la cartouche de la courroie OPC, car cela pourrait détériorer la qualité de l'impression.

• Ne pas exposer la cartouche de la courroie OPC à la lumière vive ou aux rayons du soleil (un faible flux lumineux de 800 lux) pendant plus de deux minutes, afin d'éviter d'endommager la courroie.

• Les dommages causés par une mauvaise manipulation de la cartouche de la courroie OPC  peut annuler votre garantie.

1. Éteignez l'appareil.

2. Ouvrez le numériseur.

3. Ouvrez le couvert intérieur.

4. Pour libérer le mécanisme de verrouillage, poussez vers l'intérieur sur les leviers de verrouillage de la courroie verte de la cartouche, situés de chaque côté.

5. Retirez de l'appareil la cartouche de la courroie OPC.

6. Enlevez les goupilles de relâche de tension, situées de chaque côté de la nouvelle cartouche de la courroie OPC.

7. Retirez l'écran protecteur de la nouvelle cartouche de la courroie OPC. Éviter de toucher la partie verte de la cartouche de la courroie OPC.

8. Insérez, dans les guides de l'appareil, la nouvelle cartouche de la courroie OPC, en prenant soin de placer le côté plat vers vous.

9. Pour verrouiller la cartouche dans l'appareil, poussez vers l'extérieur sur les leviers de verrouillage de la cartouche, situés de chaque côté de la cartouche de la courroie OPC.

10. Fermez le couvert intérieur, puis fermez le numériseur.

11. Rallumez l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-9420CN