Les impressions ont des traces ou des taches de toner.

Veuillez vérifier les points suivants:

• Vérifiez l'environnement de l'appareil. Des conditions comme un taux d'humidité élevé et de fortes températures peuvent entrainer des problèmes de qualité d'impression.
    Pour plus d'information, veuillez vous référer à l'Annexe A du Guide de l'utilisateur de votre appareil.

• Assurez vous que le papier est conforme à nos spécifications. Des surfaces rugueuses peuvent entrainer ce problème.
    Pour plus d'information sur les types de papier qui peuvent être utilisés avec le produit Brother, veuillez vous référer au Chapitre 2 du Guide de l'utilisateur de votre appareil.

• Installez une nouvelle cartouche de toner pour la couleur à l'origine du problème.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment remplacer la cartouche de toner?".

• Nettoyez les fils corona et l'unité de tambour pour la couleur à l'origine du problème.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment nettoyer les fils corona ?" et "Comment nettoyer l'unité tambour ?".
    Si la qualité d'impression n'est pas améliorée, installez une nouvelle unité de tambour.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment remplacer l'unité tambour ?".

Modèles apparentés

MFC-9840CDW