Comment effacer le message « Bourrage recto verso » de l'écran ACL?

Pour supprimer les bourrages papier, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Retirez le bac papier complètement hors de l'appareil et vérifiez l'intérieur de l'appareil.
  1. Si du papier n'est pas pris à l'intérieur, vérifiez sous le bac à papier.

NE remettez PAS le bac papier en place à ce stade.

1. Si du papier n'est pas pris dans le bac à papier, ouvrez le capot arrière.
  1. Poussez le levier gris (1) du côté gauche de l'appareil vers la droite.

Juste après avoir utilisé l'appareil, certaines pièces internes sont extrêmement chaudes. Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière, NE touchez PAS les pièces ombrées indiquées sur le dessin.

1. Sortez doucement le papier coincé.
  1. Remettez le levier gris du côté gauche (1) dans sa position originale.
  1. Fermez le capot arrière.
  1. Remettez fermement le bac papier dans l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-9450CDN, MFC-9840CDW