Le papier est coincé à l'arrière de l'appareil (bourrage papier à l'arrière/bourrage bac 2)

Si l'écran ACL affiche [Bourr arr] ou [Bourr bac2], procédez comme suit :

1. Débranchez l’appareil de la prise d’alimentation c.a.
    IMPORTANT
    (MFC-J4335DW/MFC-J4345DW)

Avant de débrancher l'appareil de la source d'alimentation, vous pouvez transférer les télécopies mémorisées sur l'appareil vers votre ordinateur ou un autre télécopieur afin de ne pas perdre de messages importants.

2. Retirez le bac 1 (1) complètement de l'appareil comme indiqué par la flèche.
    image
    image
    (MFC-J4535DW) Si le message d'erreur à l'écran ACL était [Bourr bac2], retirez également le bac 2 (2) en le sortant entièrement de l'appareil comme indiqué par la flèche.
    image
  3. Si le message d’erreur à l’écran ACL était [Bourr arr], levez le support papier (1) et tirez-le en l’inclinant pour le sortir entièrement de l'appareil comme indiqué par la flèche.
    image
    image
    Selon le format du papier, il est plus facile de retirer le papier coincé depuis l'avant de l'appareil, plutôt que depuis l'arrière.
  4. (MFC-J4335DW/MFC-J4345DW) Serrez les deux leviers (1), puis ouvrez le couvercle d'élimination des bourrages à l'arrière de l'appareil.
    image

(MFC-J4535DW) Ouvrez le couvercle d'élimination des bourrages (1) à l'arrière de l'appareil.

image
  5. Retirez lentement le papier coincé.
    image
  6. Refermez le couvercle d'élimination des bourrages. Vérifiez que le couvercle est complètement fermé.
    image
  7. Si le message d’erreur à l’écran ACL était [Bourr arr], remettez le support papier fermement dans l'appareil. Assurez-vous d'ajuster le support papier dans les rainures.
    image
  8. Poussez lentement le bac 1 jusqu'au fond de l'appareil.
    image
    image
    (MFC-J4535DW) Si le message d'erreur à l'écran ACL était [Bourr bac2], poussez également lentement le bac 2 jusqu’au fond de l’appareil.
    image
  9. Tirez sur le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se verrouille en place puis dépliez le volet du support papier (2).
    image
  10. Rebranchez le cordon d'alimentation.

Modèles apparentés

MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW