Comment puis-je éliminer un bourrage de papier à l'arrière de l'appareil ?

Pour éliminer un bourrage de papier, procédez comme suit.
NOTE: Les illustrations ci-dessous peuvent différer de votre machine Brother.

Après utilisation, certaines pièces internes de l’appareil sont extrêmement chaudes. Pour éviter toute blessure lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière (bac de sortie arrière) de l’appareil, NE TOUCHEZ PAS les parties ombrées sur l’illustration. Sinon, vous risquez de vous brûler.

Pour éviter à l’électricité statique d’endommager la machine, NE TOUCHEZ PAS aux électrodes illustrées ci-après.

1. Appuyez sur le levier de libération du capot avant pour l’ouvrir.
  1. Sortez doucement le module tambour et cartouche de toner.

Nous vous recommandons de poser le module tambour et cartouche de toner usagée sur une surface plane et propre protégée par une nappe en papier au cas où le toner viendrait à couler ou à se renverser.

1. Ouvrez la cache arrière (bac de sortie arrière).
  1. Tirez vers vous les onglets situés sur la gauche et sur la droite pour ouvrir l’unité de fusion (1).
  1. Tirez le papier coincé par l’ouverture de l’unité de fusion.
  1. Fermez l’unité de fusion et le cache arrière (bac de sortie arrière).

2. Réinsérez l’ensemble tambour et cartouche de toner dans l’imprimante.

1. Fermez le capot avant.

• Vérifiez que vous avez installé une cartouche d’encre et une unité de tambour dans la machine. Si vous n’avez pas installé une unité de tambour ou l’avez mal installée, cette situation peut provoquer un bourrage papier dans la machine Brother.
  • Si le message d’erreur reste affiché, ouvrez et fermez fermement le capot avant et le capot de l’unité de fusion pour réinitialiser la machine.

Modèles apparentés

DCP-8080DN, MFC-8480DN, MFC-8890DW