Bourrage interne

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

1. Ouvrez le capot avant.

image
  2. Laissez l'appareil refroidir pendant 10 minutes.

Après avoir utilisé votre appareil, certaines parties internes sont extrêmement chaudes. Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière de l'appareil, NE touchez PAS les parties indiquées sur l'illustration ci-dessous.

image

3. Retirez lentement l'ensemble tambour toner. Le papier coincé peut sortir en même temps que l'ensemble tambour toner ou cela libérera le papier que vous pourrez ensuite retirer de l'appareil.

image

• Nous recommandons de déposer l'ensemble tambour toner sur un morceau de tissu ou de papier car du toner pourrait se répandre.
    • Afin de prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration suivante.
      image

4. Appuyez sur le levier vert et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour. S'il y a du papier coincé dans le tambour, retirez-le.

Puch down the green lock lever

• Manipulez la cartouche de toner aver soin. Si du toner se répand sur vos mains ou vos vêtements, essuyez ou lavez immédiatement avec de l'eau froide.
    • Afin d'éviter des problèmes de qualité d'impression, NE touchez PAS les parties grisées indiquées sur les illustrations ci-dessous.
      DO NOT touch the shaded parts

5. Réinstallez la cartouche en la fixant bien en place. Si elle a bien été placée, le levier vert se soulèvera automatiquement.

Put the toner cartridge back

6. Si vous n'arrivez pas à retirer le papier coincé, retirez complètement le bac à papier de l'appareil.
    image

7. Retirez le papier coincé par l'ouverture où se trouve le bac à papier.
    image

Tirez le papier vers le bas vous aide à retirer plus facilement le papier.

8. Réinserez le bac à papier dans l'appareil.

9. Placez l'ensemble tambour toner dans l'appareil.
    image

10. Fermez le couvercle avant de l'appareil. Si l'appareil n'imprime pas automatiquement, appuyez sur Marche.

Seulement si l'impression depuis PC est disponible :

Si vous éteignez l'appareil pendant que le message Bourrage interne est affiché, l'appareil imprimera des données incomplètes depuis l'ordinateur. Avant d'enclencher l'appareil, veuillez vider la file d'attente d'impression sur votre ordinateur.

FAQ connexes

Modèles apparentés

FAX-2840, MFC-7240