Accueil > Dépannage > Bourrages papier > Papier coincé dans le bac MU

Papier coincé dans le bac MU

Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor indique qu’il y a un bourrage dans le bac MU, suivez ces étapes :

1. Retirez le papier du bac MU.
  2. Retirez lentement tout papier coincé dans et autour du bac MU.
    image
  3. Ventilez la pile de papier, puis remettez-la dans le bac MU.
  4. Rechargez du papier dans le bac MU et assurez-vous que le papier reste sous le repère de papier maximum (1) des deux côtés du bac.
    image
  5. Suivez les instructions à l’écran ACL de l’appareil.