Pourquoi mon écran LCD affiche le message "Capot Ouvert"?

Vérifiez les points suivants afin de voir si le toner et le tambour sont correctement installés dans la machine et si le capot est bien fermé des deux côtés.

1. Soulevez le capot supérieur à l'aide de la poignée se situant au centre et en-dessous de la face avant de la machine.

2. Enlevez le tambour en le sortant délicatement de la machine. Vérifiez avant de le poser qu'aucun objet ne peut l'endommager ou tomber dessus.
  3. Puis, remettez l'unité tambour dans la machine.

4. Rabaissez et fermez le capot supérieur et assurez-vous qu'il soit bien fermé des deux côtés.

Si le message "Capot Ouvert" continu à apparaître, contactez votre revendeur ou le service Technique de Brother France.

<USA/Canada>
Si votre matériel est sous garantie,cliquez ici pour localiser le service technique le plus proche de chez vous.
Si votre matériel est hors-garantie, utilisez ce lien pour localiser un service technique agrée Brother.

<Europe>
Contactez le service technique de votre pays, une liste est disponible en cliquant ci-après : http://solutions.brother.com/contact/c_eu.html

<Asia/Oceania>
Contactez Brother dans votre pays. Une liste se trouve dans le lien ci-dessous :
http://solutions.brother.com/contact/c_asia.html

Modèles apparentés

MFC-6800