Régler la date et l’heure

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param]>[Réglage init.]>[Date et heure]>[Date].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Entrez les deux derniers chiffres de l’année en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  3. Entrez les deux chiffres du mois en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  4. Entrez les deux chiffres du jour en utilisant l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Type d'horloge].
  6. Appuyez sur [horloge 12 h] ou [horloge 24 h].
  7. Appuyez sur [Heure].
  8. Pour entrer l’heure, procédez de l’une des façons suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h] comme format dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 12 heures) à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur image pour sélectionner [AM] ou [PM].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h] comme format dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 24 heures) à l’aide de l’écran ACL.

Appuyez sur [OK].

(Par exemple : entrez 19:45 pour 7:45 p.m.)

9. Appuyez sur image.

Modèles apparentés

MFC-L8610CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW