Régler la date et l’heure

L’écran ACL affiche la date et l’heure. Si elles sont incorrectes, entrez-les de nouveau. Vous pouvez ajouter la date et l’heure à chaque télécopie envoyée en configurant votre identification de poste.

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. Appuyez sur [Réglages].
  2. Appuyez sur [Date et heure].
  3. Appuyez sur [Date].
  4. Entrez les deux derniers chiffres de l'année à l'écran tactile, puis appuyez sur [OK].
  5. Entrez les deux chiffres du mois à l'écran tactile, puis appuyez sur [OK].
  6. Entrez les deux chiffres du jour à l'écran tactile, puis appuyez sur [OK].
  7. Appuyez sur [Type d'horloge].
  8. Appuyez sur [horloge 12 h] ou [horloge 24 h].
  9. Appuyez sur [Heure].
  10. Pour entrer l'heure, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h], entrez l'heure (au format 12 heures) à l'aide de l'écran tactile, puis appuyez sur [AM] ou [PM].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h], entrez l'heure (au format 24 heures) à l'aide de l'écran tactile.

Appuyez sur [OK].

(Par exemple, entrez 19:45 au lieu de 7:45 PM.)

11. Appuyez sur .

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Appuyez sur [Param].
  2. Appuyez sur [Date et heure].
  3. Appuyez sur [Date].
  4. Entrez les deux derniers chiffres de l'année à l'écran tactile, puis appuyez sur [OK].
  5. Entrez les deux chiffres du mois à l'écran tactile, puis appuyez sur [OK].
  6. Entrez les deux chiffres du jour à l'écran tactile, puis appuyez sur [OK].
  7. Appuyez sur [Type d'horloge].
  8. Appuyez sur [horloge 12 h] ou [horloge 24 h].
  9. Appuyez sur [Heure].
  10. Pour entrer l'heure, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h], entrez l'heure (au format 12 heures) à l'aide de l'écran tactile, puis appuyez sur [AM] ou [PM].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h], entrez l'heure (au format 24 heures) à l'aide de l'écran tactile.

Appuyez sur [OK].

(Par exemple, entrez 19:45 au lieu de 7:45 PM.)

11. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW