Comment régler la date et l'heure?

Pour régler l'heure et la date, suivez les instructions qui suivent :

1. Appuyez sur la touche Menu sur le panneau de commande.
  2. Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut et vers le bas) et sélectionnez le menu Réglage initial  puis Date/heure.
  3. L'écran vous demandera de rentrer l'année. Entrez les deux derniers chiffres de l'année en cours (par exemple, entrer 03 pour l'année 2003).
  4. Appuyez sur la touche Set.
  5. L'écran vous demandera de rentrer le mois. Entrez les deux chiffres du mois en cours (par exemple, entrez 04 pour le mois d'avril).
  6. Appuyez sur la touche Set.
  7. L'écran vous demandera de rentrer le jour. Entrez les deux chiffres du jours (par exemple, entrez 04 pour le 4 ou 12 pour le 12)
  8. Appuyez sur la touche Set.
  9. L'écran vous demandera de rentrer l'heure. Entrez l'heure au format 24h00(par exemple, entrez 15:00 pour 3:00 pm).
  10. Appuyez sur la touche Set.
  11. Appuyez sur la touche Stop/Exit de votre panneau de commande.

Le LCD vous indiquera la date et l'heure même si la machine est en veille

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN