Quel type de mémoire puis-je utiliser?

Cet appareil a 128 Mo de mémoire standard et une fente pour l'extension de mémoire optionnelle. Vous pouvez étendre la mémoire jusqu'à 640 Mo en installant de la mémoire SO-DIMM (Dual in-line memory modules). Lorsque vous ajoutez de la mémoire optionnelle, cela augmente les performances des opérations de copie et d'impression.

En général, la SO-DIMM doit avoir les spécifications suivantes :

• Type : 144 pin et 64 bit de sortie
  • Lantence CAS : 2
  • Fréquence d'horloge : 100 MHz ou plus
  • Capacité : 64, 128, 256 ou 512 Mo
  • Hauteur : 31,75 mm
  • Type DRAM : SDRAM 2 Bank

• Il peut y avoir des SO-DIMM qui ne fonctionnent pas avec cet appareil.
  • Pour plus d'information, appelez le service à la clientèle de Brother.

Ce type de mémoire SO-DIMM est disponible chez la plupart des fournisseurs de mémoire.
Le tableau ci-dessous liste les numéros de pièces.

SO-DIMM Buffalo

Capacité            Numéro de pièce Buffalo
 128 Mo  VN133-D128/MF
 VN133-D128/SD
 256 Mo  VN133-D256/MB
 VN133-D256/SD
 512 Mo  VN133-D512/SCD

SO-DIMM TechWorks
 Capacité           Numéro de pièce Techworks
 128 Mo  12462-0001
 256 Mo  12485-0001
 512 Mo  12475-0001

Pour plus d'information, visitez le site Buffalo Technology
http://www.buffalo-technology.com.

Modèles apparentés

MFC-9840CDW