Quel type de mémoire puis-je utiliser?

Les imprimantes HL-7050 et HL-7050N ont 32 Mo de mémoire standard (ceci peut varier d'un pays à l'autre) et deux emplacements d'extension (les deux emplacements ne seront pas libres si l'appareil est livré avec plus de 32 Mo de mémoire).

Vous pouvez étendre la mémoire jusqu'à 288 Mo en installant des modules de mémoire à double rangée de connexions (DIMM).

Les DIMM suivantes peuvent être utilisées :

Taille
Fabriquant
Numéro
16 Mo Buffalo Technology 12323-0001
32 Mo Buffalo Technology 12324-0001
64 Mo Buffalo Technology 12325-0001
128 Mo Buffalo Technology 12326-0001

En général, la DIMM qui peut être utilisée avec les imprimantes HL-7050 et HL-7050N doit avoir les spécifications suivantes :

Type :  100 broches et 32 bit sortie
 CAS Latence:  2 ou 3
 Fréquence horloge:  66 MHz ou plus
 Capacité :  16, 32, 64 Mo ou 128 Mo
 Hauteur :  46 mm ou moins
 Parité :  Aucune
 Type DRAM :

SDRAM 4 Bancs
* SDRAM peut être utilisée.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N