Comment nettoyer le scanner pour améliorer la qualité des copies ou des télécopies?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Éteignez l'interrupteur de l'appareil. Débranchez d'abord le cordon téléphonique, déconnectez tous les câbles, puis le cordon d'alimentation de la prise.
  2. Soulevez le capot document (1). Nettoyez la surface plastique blanche (2) et la vitre scanner (3) au-dessous avec un tissu doux et non-pelucheux.
  1. Dans le chargeur de document, nettoyez la barre en plastique blanc (1) et la bande de la vitre scanner (2) au-dessous avec un tissu doux et non-pelucheux.
  1. Rebranchez tout d'abord le cordon d'alimentation dans la prise, et reconnectez tous les câbles ainsi que le cordon téléphonique. Allumez l'interrupteur de l'appareil.

En plus de nettoyer la vitre scanner et la bande de la vitre scanner, essuyez avec votre doigt la bande vitrée afin de vérifier que rien ne s'y trouve. Si vous sentez de la poussière ou autre chose, nettoyez la bande vitrée à nouveau sur cette zone. Si nécessaire, répétez la procédure de nettoyage 3 ou 4 fois. Pour tester, faites une copie après chaque nettoyage.

Modèles apparentés

MFC-9440CN, MFC-9450CDN