Comment procéder pour nettoyer le scanner afin d'améliorer la qualité des copies ou des fax?

Pour nettoyer le scanner veuillez suivre la procédure ci-dessous:

1. Déconnectez le câble fax et le câble secteur. Quand vous reconnectez les câbles, connectez tout d'abord le câble secteur puis le câble fax. Fermez le support à document et le bac à document.
  2. Soulevez le capot supérieur. Nettoyez la plaque blanche et la vitre avec un chiffon doux.

N'utilisez pas d'alcool d'isopropyle pour nettoyer le panneau de contrôle. Il pourrait se fissurer.

Modèles apparentés

FAX-1840C, MFC-3240C, MFC-3340CN