Existe-t-il un moyen de vérifier la quantité d'encre restante?

Vous pouvez vérifier l'état de l'encre en démarrant le Moniteur d'état (le Moniteur d'état est installé automatiquement lorsque vous installez le logiciel MFL-Pro Suite) ou à partir de panneau de contrôle. Suivez les étapes suivantes pour vérifier l'état de l'encre.

1. Contrôler l'état de l'encre à partir du panneau de contrôle

1. Appuyez sur       (indicateur encre).
  2. Appuyez sur Volume encre.
    L'écran ACL affiche le volume d'encre.

3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

2. Contrôler l'état de l'encre à partir de l'utilitaire Moniteur d'état

*utilisateurs Windows®:

• Double-cliquez sur l'icône sur la barre des tâches.

--OU--

• Affichez le moniteur d'état à partir de :
    Démarrer ->Tous les programmes ->Brother->MFC(DCP)-XXXX sur votre PC.

--OU--

• Affichez le Moniteur d'état à partir de :
    Démarrer ->Tous les programmes ->Brother->MFC(DCP)-XXXX ->ControlCenter3 sur votre PC. Cliquez sur Configuration de l'appareil sur les options de gauche puis cliquez sur le bouton Niveau Encre.

*utilisateurs Mac OS X :

• Double-cliquez l'icône sur la barre de menu.

--OU--

• Affichez le Moniteur d'état à partir de :
    Macintosh HD/Bibliothèque/Imprimantes/Brother/Utilities sur votre Mac.

--OU--

• Affichez le Moniteur d'état à partir de :
    Macintosh HD/Bibliothèque/Imprimantes/Brother/Utilities/ControlCenter sur votre Mac. Cliquez sur Configuration de l'appareil  puis cliquez sur le bouton Niveau encre.

Modèles apparentés

MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW