Existe-t-il un moyen de vérifier la quantité d'encre restante?

Vous pouvez vérifier le statut de l'encre en exécutant l'application de configuration à distance ou le contrôleur d'état (Configuration à distance et moniteur d'état sont installés automatiquement lorsque vous installez la Suite MFL-Pro) ou à partir du panneau de contrôle. Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier le statut de l'encre.

1. Vérifier la quantité d'encre avec l'application Configuration à distance

*Utilisateurs Windows :
  1. Cliquez sur Démarrer->Tous les programmes (ou Programmes)->Brother->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX->ControlCenter2.
  2. La fenêtre de dialogue ControlCenter2 s'affiche.
  3. Cliquez sur Prog. générale dans les options de gauche.
  4. Cliquez sur le bouton Configuration à distance.
  5. Cliquez sur Entretien dans les options de gauche.

(L'écran varie suivant le modèle)

(L'écran varie suivant le modèle)

*Utilisateurs Mac OS X :

1. Cliquez sur Macintosh HD/Bibliothèque/Imprimantes/Brother/Utilities/ControlCenter.
  2. La fenêtre de dialogue ControlCenter2 s'affiche automatiquement.
  3. Cliquez sur CONFIGURATION DE L'APPAREIL dans les options sur la gauche.
  4. Cliquez sur le bouton CONFIGURATION À DISTANCE.
  5. Cliquez sur Entretien dans les options de gauche.

(L'écran varie suivant le modèle)

(L'écran varie suivant le modèle)

2. Vérifier le statut de l'encre à partir du panneau de contrôle

1. Appuyez sur la touche Encre ou Gestion Encre.
  2. Appuyez sur les touches de navigation haut/bas jusqu'à ce que Volume encre s'affiche et pressez Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur les touches de navigation haut/bas pour choisir la couleur que vous voulez contrôler.
    L'écran ACL affiche 7 cases. Lorsque la cartouche est pleine, la 7e case est noire. En utilisant l'encre, la case noire se déplace vers la gauche (-).

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

3. Vérifiez le niveau d'encre à partir du moniteur d'état

*Utilisateurs Windows :

• Double-cliquez sur l'icône sur la barre des tâches.

--OU--

• Affichez le moniteur d'état à partir de
    Démarrer-->Tous les programmes (ou Programmes)-->Brother-->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX-->Moniteur d'état-->Brother MFC(DCP)-XXXX Printer sur votre ordinateur.

--OU--

• Afficher le Controleur d'état à partir de
    Démarrer-->Tous les programmes (ou Programmes)-->Brother-->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX-->ControlCenter2 sur votre ordinateur. Cliquez sur CONFIGURATIONS DE L'APPAREIL dans les options de gauche et cliquez sur le bouton Niveau d'encre.

*Utilisateurs Mac OS X :

• Double-cliquez sur l'icône sur la barre de menu.

--OU--

• Affichez le contrôleur d'état depuis
    Macintosh HD/Bibliothèque/Imprimantes/Brother/Utilities/ControlCenter.

--OU--

• Afficher le contrôleur d'état depuis :
    Macintosh HD/Bibliothèque/Imprimantes/Brother/Utilities/ControlCenter. Cliquez sur CONFIGURATIONS DE L'APPAREIL dans les options de gauche puis cliquez sur le bouton Niveau d'encre.

Modèles apparentés

MFC-640CW