Les feuilles sont froissées ou plissées.

Veuillez vérifier les points suivants :

• Utilisez les types de papier que nous recommandons.
    Pour plus d'informations en ce qui concerne le type de papier que nous vous recommandons d'utiliser, veuillez vous référer au Chapitre 2 du Guide de l'utilisateur de votre appareil.

• Assurez-vous que le capot arrière soit correctement fermé.

• Assurez-vous que le papier soit chargé correctement.

• Assurez-vous de choisir le type de média approprié dans le pilote de l'imprimante ou dans les Paramètres de type de papier du Menu.

• Retournez la pile de papier dans le bac ou tournez-la de 180° dans le bac d'entrée.

• Assurez-vous que le tambour soit installé correctement.
    Veuillez consulter Comment remplacer l'unité tambour?

• Assurez-vous que l'unité de fusion soit installée correctement.

• Remplacez l'unité de fusion. Communiquez avec le service à la clientèle de Brother.

• Ouvrez le capot arrière de l'appareil. Assurez-vous que les deux leviers gris se trouvent dans la même position.

Si vous imprimez sur des enveloppes et qu'elles sortent froissées, veuillez positionner les deux leviers gris en position enveloppe.  N'oubliez pas de replacer les deux leviers à leur position d'origine lorsque vous avez terminé d'imprimer sur les enveloppes.

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN