Des points apparaissent à des intervalles de 75 mm.

Des points apparaissent le long de la page à des intervalles de 75 mm :

Essayez tout d'abord d'imprimer quelques pages afin de nettoyer l'unité tambour. Si le problème n'est pas résolu après avoir imprimé quelques pages, il se peut que l'unité tambour présente des traces de colle provenant d'étiquettes.

Suivez la procédure ci-dessous pour faire un nettoyage intensif de l'unité tambour.

1. Nettoyer l'unité tambour à l'aide du mode Nettoyage Tambour.

1. Ouvrez le bac polyvalent.
    2. Tirez le support papier du bac polyvalent et déployez-le.

3. Placez une feuille de papier blanc dans le bac polyvalent.
    4. Appuyez sur la touche Annuler
      Si l'imprimante commence à chauffer, attendez jusqu'à ce qu'elle ait terminé, puis passez à l'étape e.
    5. Premièrement, appuyez sur la touche Annulerpuis sur la touche Retour.
      Tenez les touches Annuler et Retour enfoncées jusqu'à ce que le message NETTOYAGE TAMBOUR s'affiche sur l'écran ACL.
    6. Appuyez sur la touche Go.
      Le papier est alimenté dans l'imprimante et le nettoyage du tambour commence.
    7. Lorsque le message NETTOYAGE TAMBOUR / TERMINÉ s'affiche à l'écran ACL, appuyez sur la touche Annuler.
    8. Essayez d'imprimer à nouveau.
      Si le problème persiste, répétez les étapes a - g à plusieurs reprises.

Nous recommandons d'effectuer cette opération une fois par mois afin de conserver la meilleure qualité d'impression possible.

2. Retirez l'unité tambour de l'imprimante et nettoyez-la. Consultez « Comment puis-je nettoyer l'unité tambour? ».
    Si le problème n'est pas résolu après avoir nettoyé le tambour, répétez l'étape 1.

3. Si le problème n'est pas résolu après avoir effectué les étapes 1 et 2, le tambour est peut-être endommagé.
    Remplacez l'unité tambour par une nouvelle. Consultez « Comment puis-je remplacer l'unité tambour? ».

Modèles apparentés

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW