Nettoyez les fils corona

Nettoyez les fils corona de la façon suivante :

1. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant de l'appareil et ouvrez le capot.

image

1. Tenez la poignée verte de l'unité tambour et tirez-la vers vous jusqu'à ce qu'elle se bloque.

image

2. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la gentiment en direction de l'intérieur de l'appareil pour la débloquer. Puis, retirez la cartouche. Répétez cette opération pour toutes les cartouches de toner.

image

3. Poussez pour libérer les griffes du couvercle du fil corona (1) et ouvrez le couvercle.

image

4. Nettoyez le fil corona en faisant gentiment coulisser l'onglet vert de gauche à droite et de droite à gauche plusieurs fois.

image

Assurez-vous de repositionner l'onglet sur sa position d'origine (1). Si vous ne le faites pas, les pages auront des bandes verticales.

5. Fermez le couvercle du fil corona.

image

6. Répétez les étapes 4 à 6 pour nettoyer les fils corona des trois autres couleurs.

7. Tenez la cartouche de toner par sa poignée et glissez-la dans l'unité tambour puis faites-la basculer légèrement dans votre direction afin qu'elle se bloque en place. Assurez-vous de respecter l'emplacement de chaque couleur. Répétez ceci pour toutes les cartouches.

8. image

C-Cyan M-Magenta Y-Jaune K-Noir

9. Poussez l'unité tambour dans l'appaeril.

10. image

11. Fermez le capot avant de l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW