Puis-je réduire la taille des télécopies reçues pour correspondre au papier dans l'appareil Brother?

• Activer l' Auto Réduction réduira automatiquement la taille d'une télécopie entrante pour correspondre à la taille du papier dans votre appareil. Pour paramétrer l'Auto-Réduction sur oui, suivez les instructions suivantes :
  1. Assurez-vous d'être en mode Fax.
  2. Appuyez sur MENU.
  3. Naviguez à l'aide des flèches Haut et Bas pour accéder à Fax et appuyez sur OK.
  4. Naviguez à l'aide des flèches Haut et Bas pour accéder à Réglage récep. et appuyez sur OK.
  5. Naviguez à l'aide des flèches Haut et Bas pour accéder à  Auto-réduction et appuyez sur OK.
  6. Sélectionnez Oui (ou Non) et appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
  • L'appareil calcule le coefficient de réduction en utilisant la taille de la page de la télécopie et le paramètre Format papier.
    Vérifez que le Format papier est correctement paramétré en suivant les points ci-dessous :
  1. Appuyez sur MENU.
  2. Naviguez à l'aide des flèches Haut et Bas pour accéder à Prog. Général et appuyez sur OK.
  3. Naviguez à l'aide des flèches Haut et Bas pour accéder à Papier et appuyez sur OK.
  4. Naviguez à l'aide des flèches Haut et Bas pour accéder à Taille de papier et appuyez sur OK.
  5. Choisissez le bac papier et appuyez sur OK.
  6. Choisissez la taille correcte et appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-8480DN, MFC-8890DW