Pendant la numérisation d'un document pour le copier ou l'envoyer par télécopieur, l'écran ACL affiche le message MÉM. PLEINE. Que dois-je faire?

Si la mémoire est pleine lorsque vous faites des copies, les messages de l'écran ACL vous guideront à la prochaine étape.

Si vous visualisez le message MÉM. PLEINE pendant que vous numérisez la page subséquente d'un document, vous pouvez soit appuyer sur Marche pour copier les pages qui ont été scannées jusqu'ici ou sur Arrêt/Sortie pour annuler.

Si vous voyez ce message d'erreur au cours d'une impression, réduisez la résolution d'impression.

Pour gagner plus de mémoire...

Modèles apparentés

FAX-2820, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N