Pendant la numérisation d'un document pour le copier ou l'envoyer par télécopieur, l'écran ACL affiche le message MÉM. PLEINE. Que dois-je faire?

1. Ce message signifie que la capacité mémoire de votre appareil a atteint ses limites. La mémoire utilisée dépend de la quantité ou du type de documents qui ont été copiés ou envoyés par télécopieur. Si vous visualisez le message MÉM. PLEINE pendant que vous numérisez la première page d'un document à envoyer par télécopieur, appuyez sur la touche Arrêt/Sortie pour annuler la numérisation.

Si vous visualisez le message MÉM. PLEINE pendant que vous numérisez une page subséquente d'un document, vous pouvez soit appuyer sur Marche Fax pour transmettre les pages qui ont été numérisées jusqu'ici, ou appuyer sur Arrêt/Sortie pour annuler.

2. Efface les télécopies ou travaux en mémoire. Pour gagner de la mémoire supplémentaire, vous pouvez désactiver la Mémorisation de télécopies.

1. Appuyez sur la touche Menu/Régler sur le panneau de contrôle.
    2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Opt.acc.dist apparaisse et  appuyez sur Menu/Régler.
    3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que  Réadressage/Enregistrement ou Réadressage/Page/Enregistrement apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
    4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Mémorisation Fax apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
    5. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que OFF? apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
    6. Une fois l'impression terminée, appuyez sur Arrêt/Sortie.
  3. Imprimez les télécopies qui sont en mémoire.

1. Appuyez sur la touche Menu/Régler.
    2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Opt. acc. dist apparaisse et  appuyez sur Menu/Set.
    3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que  Imprim.  Fax ou Imprim. document apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
    4. Appuyez sur Marche Fax Marche.
    5. Quand l'impression est terminée, appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-575/FAX-575e