Comment puis-je effacer de l'écran ACL le message d'erreur "OUVREZ LE CAPOT SVP?

Un morceau de papier ou tout autre objet telle qu'une agrafe à papier peut être bloqué à l'intérieur de la machine.

Ouvrez le capot du scanner  / capot de l'ADF et enlevez tout morceau de papier ou tout autre objet à l'intérieur de cette zone puis fermez le capot fermement.

Si le message d'erreur s'affiche toujours, ouvrez et fermez le capot du scanner / le capot de l'ADF une nouvelle fois. Si le FAX/MFC ne peut se réinitialiser lui-même et retourner à l'affichage  date et heure, l'écran affiche Erreur Machine XX. Veuillez appeler le service client de Brother et leur indiquer le code erreur machine.

<Aux É.-U.>

Si votre machine est toujours sous garantie, cliquez ici SVP pour communiquer avec le Centre de service autorisé Brother ou cliquez ici pour communiquer avec le service à la clientèle approprié.

Si votre machine n'est plus sous garantie, cliquez ici SVP pour obtenir des informations ou communiquer avec le Centre de service à la clientèle approprié.

<Au Canada>

Pour communiquer avec le service à la clientèle au Canada, cliquez ici SVP.

<En Amérique Latine>

Pour communiquer avec le service à la clientèle Amérique Latine, cliquez ici SVP.

<En Europe>

Pour communiquer avec le service à la clientèle en Europe, cliquez ici SVP.

<En Asie/Océanie>

Pour communiquer avec le service à la clientèle en Asie/Océanie, cliquez ici SVP.

Vérifiez que les cartouches sont insérées correctement dans leur emplacement en appuyant jusqu'à ce qu'elles se bloquent.

Modèles apparentés

FAX-2800, MFC-4800, MFC-6800