Comment puis-je effacer de l'écran ACL du FAX/DCP/MFC le message d'erreur stipulant d'ouvrir le capot?

Pour effacer le message d'erreur stipulant d'ouvrir le capot, suivez les étapes ci-dessous :

1.   Tirer le levier de dégagement du capot scanner (situé sur le côté droit de l'appareil). Cela dégagera le capot scanner, le tirant légèrement vers le haut.

2.   Soulever vers le haut le capot scanner jusqu'à ce qu'il s'enclenche à sa place.

3.   Examiner l'intérieur de l'appareil pour vérifier la présence de papier ou débris. Si c'est le cas, retirez-les.

4.   Fermer le capot du scanner et appuyez des deux côtés jusqu'à ce que vous sentiez que le couvercle ait repris sa position fermée.

Si, après avoir trouvé et retiré des papiers ou des débris à l'intérieur de l'appareil, l'écran ACL affiche toujours le message OUVREZ LE CAPOT SVP, veuillez appeler un centre de service à la clientèle Brother pour assistance.

<Au Canada>
Pour joindre le service à la clientèle de Brother au Canada, cliquez ici.

Modèles apparentés

MFC-4420C, MFC-4820C