Comment puis-je effacer le message « En attente de recomposition » (Awaiting Redial)?

Plusieurs raisons expliquent l'apparition de ce message lors de l'envoi d'une télécopie.

1. Si le numéro de télécopieur que vous composez ne répond pas, ce message apparaîtra. Vérifiez que vous avez le bon numéro et réessayez.

2. Vérifez que le cordon téléphonique relie directement le FAX/MFC (sur la prise LINE) et la prise murale. Déconnectez et reconnectez l'ensemble pour vous assurer que la connexion est bonne.

3. Vérifier si votre machine Brother otient la tonalité. Pour plus d'information, veuillez vous référer à "Comment puis-je vérifier si ma machine Brother obtient la tonalité?".

4. Si l'appareil de réception est occupé, l'appareil émetteur recomposera le numéro automatiquement dans un délai de 5 minutes. Il attendra pour recomposer une fois après 5 minutes. Si l'appareil est toujours occupé, l'appareil émetteur affichera « Pas de réponse/ Occupé » et imprimera un rapport avec un message identique.

Comment recomposer :
Chaque fois vous souhaitez rappeler le dernier numéro composé, appuyez sur Recomp / Pause et puis sur Mono Marche ou Couleur Marche.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

FAX-2820, FAX-2840, MFC-4420C, MFC-4820C, MFC-5200C, MFC-7220, MFC-7240, MFC-7340, MFC-7360N, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW