Le message BOURRAGE C s'affiche sur l'écran ACL. Que dois-je faire?

BOURRAGE C
.

Si un bourrage de papier se produit vers l'éjection du papier, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le capot supérieur de l'imprimante.
  1. Retirez lentement le papier coincé avec vos deux mains.
  1. Fermez le capot supérieur de l'imprimante.

Si un bourrage de papier se produit derrière le bac d'éjection face vers le haut, retirez le papier coincé de la façon suivante :

1. Ouvrez le capot supérieur.

Si une unité recto verso est installée, retirez-la. Après avoir retiré le papier coincé, réinstallez l'unité recto verso sur l'imprimante.

1. Ouvrez le bac de sortie face vers le haut.
  1. Retirez lentement le papier coincé avec vos deux mains.
  1. Fermez le bac de sortie face vers le haut.
  1. Fermez le capot supérieur.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N