Le message d'erreur BOURRAGE C s'affiche sur l'écran ACL. Que dois-je faire?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour retirer le papier coincé.

1. Retirez tout papier du centre de sortie papier.

2. Ouvrez le capot supérieur.

Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

3. Tenez la cartouche de toner par la poignée et sortez-la doucement. Puis, placez-la sur une surface plane.

Pour éviter que du toner salisse la surface, recouvrez-la préalablement d'un morceau de papier.

4. Fermez correctement le capot supérieur.

5. Ouvrez le capot arrière en levant le levier gris inférieur situé dans le coin supérieur gauche, à l'arrière de l'imprimante.

Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

6. Retirez tout papier coincé. Si le papier est déchiré, vérifiez qu'il n'y ait plus de papier restant.

• L'unité de fusion est chaude. Faites attention de ne pas la toucher pour éviter de vous brûler.
    • Assurez-vous que les leviers de part et d'autre de l'unité de fusion sont à nouveau dans leur position initiale.
    • Si vous relâchez le capot de l'unité de fusion, il reviendra à sa position initiale.

7. Fermez le capot arrière.

Assurez-vous que les leviers à l'arrière de l'imprimante, comme indiqué sur l'illustration, sont retournés à leur position initiale.

8. Ouvrez le capot supérieur.

Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.

9. Tenez la cartouche de toner par la poignée et insérez-la dans la fente à l'intérieur de l'imprimante.

• Ne touchez aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.
    • Assurez-vous que la cartouche de toner est fermement installée.

10. Fermez correctement le capot supérieur.

Modèles apparentés

HL-8050N