Comment procéder pour utiliser la fonction d'impression livret?

Cette fonction peut être utilisée avec le pilote d'impression PCL pour Windows.

1. Placez le papier dans le bac papier ou MU.

2. Ouvrez la fenêtre de dialogue des propriétés du pilote d'imprimante.

3. À partir de l'onglet Élémentaire, choisissez l'icône Préférences d'impression.

4. À partir de l'onglet Avancé, choisissez Duplex et Utiliser l'unité duplex ou duplex manuel, et choisissez Impression de livret.
  5. Cliquez OK. L'imprimante imprimera en livret automatiquement.

Modèles apparentés

HL-5250DN