Comment utiliser la fonction "Impression Livret"?

La fonction Impression Livret peut être utilisée lorsque le duplex optionnel est installé.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du pilote d'impression.
  2. Cliquez sur Options d'Impression et sélectionnez l'onglet "Avancé".
  3. Sélectionnez l'icône Duplex. La boîte de dialogue pour les paramètres duplex apparaîtra. Sélectionnez le mode d'Impression Livret et choisissez parmi les 2 types d'options de livret : Reliure Gauche ou Reliure Droit.
  4. L'impression imprimera automatiquement un Livret.

Modèles apparentés

HL-8050N