Comment installer l'unité Duplex?

Assurez vous d'éteindre l'interrupteur de l'imprimante et de débrancher le cordon d'alimentation de la prise avant d'effectuer quelconques opérations. Dans le cas contraire, vous pourriez vous électrocuter.

Suivez la procédure ci-dessous pour installer l'unité Duplex?

1. Éteignez l'interrupteur de l'imprimante.

2. Débranchez le câble d'alimentation de la prise et de l'imprimante.

3. Enlevez le câche de protection du connecteur de l'unité duplex.

4. Enlever le câche de l'imprimante en poussant les 2 leviers comme indiqué sur l'illustration.

5. Insérez le levier droit et le levier gauche à l'arrière de l'unité duplex dans les trous situés à l'arrière de l'imprimante et alignez la partie supérieure de l'unité duplex avec l'imprimante. Assurez-vous que le connecteur de l'unité duplex est connecté au connecteur de l'imprimante.

6. Serrez les vis des 2 cotés à l'arrière de l'unité duplex.

Rallumez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-8050N