Comment puis-je vérouiller les paramètres du panneau de commande?

Quand c'est nécessaire, vous pouvez installer un mot de passe pour limiter l'accès aux menus du panneau de commande.
Ces procédures évitent de changer les paramètres accidentellement.

Pendant Paramètres est verrouillé, les opérations suivantes ne sont pas disponibles sans mot de passe:

• Date et Heure
  • Station ID
  • Numérotation abrégée (n° Une-touche, n° rapide et Groupes)
  • Mode Chrono
  • Type Papier
  • Small Paper
  • Volume
  • Rétro-éclairé
  • Économie
  • Contraste ACL
  • Sécurité Mémoire

Si vous désirez activer le verrouillage des paramètres, suivez les étapes ci-contre :

1. Appuyez sur la touche Menu/Régler sur le panneau de commande.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Param. général apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Securitéy apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Verrou. Param. apparaisse et appuyez sur Menu/Régler.
  5. Entrez un mot de passe à 4 chiffres.
  6. Appuyez sur Menu/Régler. L'écran ACL affiche "Verifier:"
  7. Entrez à nouveau le mot de passe et appuyez sur Menu/Régler.
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous oubliez votre mot de passe de verrouillage des paramètres, veuillez appeler le Service Client Brother.

Modèles apparentés

MFC-9420CN