Ajuster les paramètres du mode veille

Le mode veille permet de réduire la consommation d'énergie. Lorsque l’appareil est en Mode veille (mode d’économie d’énergie), il fonctionne comme s’il était éteint. L’appareil se réveille et lance une impression dès qu’il reçoit un travail d’impression.

Vous pouvez choisir le délai d’inactivité de l’appareil avant son passage en mode Veille. La minuterie redémarre si vous effectuez une quelconque opération sur l’appareil, telle que la réception d’un fax ou d’un travail d’impression.

Lorsque l’appareil passe en Mode veille, le rétroéclairage de l’écran ACL s’éteint.

Pour régler les paramètres de mise en veille de votre appareil Brother, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur image(Réglages).

2. Appuyez sur TS paramètres.

3. Glissez vers le haut ou vers le bas ou appuyez sur la flèche vers le Haut ou le Bas pour afficher Param. général.

4. Appuyez sur Param. général.

5. Glissez vers le haut ou vers le bas ou appuyez sur la flèche vers le Haut ou le Bas pour afficher Qualité.

6. Appuyez sur Ecologie.

7. Appuyez sur Mode Veille.

8. À l’aide du pavé numérique de l’écran tactile, saisissez le délai d’inactivité (0 à 90 minutes) de l’appareil avant le passage en Mode veille.
    Appuyez sur OK.

9. Appuyez sur Home (Menu).

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW