Comment puis-je modifier le laps de temps qui précède la mise en veille?

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour modifier le réglage.

1. Ouvrez l'onglet Propriétés du pilote de l'imprimante en cliquant avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante.
  2. Cliquez sur Options d'impression et sélectionnez l'onglet Avancés.
  3. Cliquez sur l'icône Fonction de l'imprimante et double-cliquez sur Passage en veille pour personnaliser vos réglages.

Modèles apparentés

HL-5250DN