Comment puis-je changer le délai d'attente de la machine pour qu'elle entre en mode veille ?

Vous pouvez choisir le délai d'attente pour la mise en veille (de 00 à 99 minutes). Les réglages usines sont de 30 minutes. Veuillez suivre les étapes ci-contre pour changer ces paramètres:

1. Appuyez sur Menu/Régler.
  2. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas pour sélectionner Param. Général et appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas pour sélectionner Économie et appuyez sur Menu/Régler.
  4. Appuyez sur les flèches de navigation haut ou bas pour sélectionner Mode Veille et appuyez sur Menu/Régler.
  5. Utilisez la composition du cadran pour régler le délai d'attente de la machine pour entrer dans le mode veille (00 to 99).
  6. Appuyez sur Menu/Régler.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
  • Si vous voulez désactiver le mode veille, appuyez sur Marche (soit  Noir ou Couleur) et Options simultanément à l'étape 2.
  • Si la machine est en mode veille lorsque vous modifiez le délai d'attente de mise en veille, les nouveaux réglages prendront effet la prochaine fois que la machine imprimera, copiera ou sera éteinte puis rallumée.

Modèles apparentés

MFC-9420CN