Comment puis-je nettoyer le capteur de densité ?

1. Sur le côté droit de l'imprimante, appuyez sur le côté [O] de l'interrupteur de marche/arrêt pour mettre l'imprimante hors tension.
  2. Appuyez sur le bouton "A" (1) et ouvrez entièrement le capot avant (2).
  3. Saisissez les onglets oranges situés à chaque extrémité du rouleau de transfert et sortez-le lentement de l'imprimante.

Soulevez le rouleau avec précaution, afin d'éviter de répandre du toner usagé.

4. Nettoyez avec précaution la fenêtre du capteur de densité à l'aide d'un chiffon propre et sec, ou d'un coton-tige.

La fenêtre du capteur de densité ne doit à aucun moment entrer en contact avec un corps étranger dur. Lorsque vous nettoyez la fenêtre, n'appuyez pas excessivement sur celle-ci.

5. Remettez la cartouche de rouleau de transfert en place. Saisissez les onglets oranges en forme de U comme indiqué sur l'illustration.

6. Insérez les ergots situés à chaque extrémité de la cartouche de rouleau de transfert dans les supports situés à l'intérieur de l'imprimante.
  7. Pour verrouiller la cartouche de rouleau de transfert dans l'imprimante, appuyez sur les onglets jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

8. Fermez le capot avant.

9. Sur le côté droit de l'imprimante, appuyez sur le côté [I] de l'interrupteur de marche/arrêt pour mettre l'imprimante sous tension.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN