J'utilise Windows XP. Je ne peux pas désinstaller PaperPort® 8.0 et le message d'erreur « Erreur fatale pendant l'installation » s'affiche. Que puis-je faire?

L'ensemble des logiciels n'est peut-être pas installé correctement sur votre PC ou n'a pas été désinstallé dans le bon ordre. Quand vous effectuez une désinstallation de programmes à partir du CD-ROM, PaperPort® doit être désinstallé avant MFL-Pro Suite.

Pour désinstaller correctement PaperPort® 8.0 :

1. Vous aurez besoin de réinstaller tous les composants des logiciels fournis sur le CD-ROM. Pour savoir comment réinstaller, veuillez vous référer au Guide d'installation rapide fourni avec votre appareil.

Si vous n'avez pas de Guide d'installation rapide pour ce modèle, vous pouvez le télécharger depuis la section Téléchargement ci-dessous.

2. Une fois que tous les composants ont été réinstallés, vous pouvez désinstaller le logiciel PaperPort® 8.0 via Ajout ou suppression de programmes.
    Cliquez sur Démarrer-->Panneau de configuration-->Ajout ou suppression de programmes.
    (Si avez changé votre menu démarrer pour Windows Classique,
    cliquez sur Démarrer-->Paramètres-->Panneau de configuration-->Ajout ou suppression de programmes)

3. Si vous n'avez plus besoin du logiciel MFL-Pro après la désinstallation de PaperPort®, vous pouvez maintenant le désinstaller. Pour le désinstaller, cliquez sur Démarrer-->Tous les programmes-->Brother-->Brother MFL-Pro Suite (MFC Software Suite)-->Désintallation.

Assurez-vous de bien avoir désinstallé PaperPort® avant de désinstaller MFL-Pro Suite (Suite logiciel MFC).

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-3100C, MFC-4800, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-6800, MFC-8500, MFC-9700, MFC-9800