Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Réinitialiser les paramètres réseau à leurs réglages d’usine

Réinitialiser les paramètres réseau à leurs réglages d’usine

Vous pouvez utiliser le panneau de commande de l’appareil pour réinitialiser les paramètres réseau de l’appareil à ses paramètres d’usine par défaut. Cette opération a pour effet de réinitialiser toutes les informations, telles que le mot de passe et l’adresse IP.
image
  • Cette fonction permet de rétablir tous les réglages d’usine des paramètres réseau.
  • Vous pouvez également rétablir les paramètres d'usine par défaut du serveur d’impression à l’aide de la Gestion à partir du Web.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Réseau]>[Réinit. réseau].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. [La machine redémarrera après la réinitialisation. Appuyez sur [OK] pendant 2 secondes pour confirmer.] s'affiche. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes pour confirmer.
    L'appareil redémarre.